Сладость в радость

Елена Михайловна Калягина
Маршмеллоу - моя радость,
Нежнейший вкус и цвет.
Что-то в вазочке осталось?
Хотелось бы, но нет.

Зефирки лёгкие и невесомые,
Так и тянется рука.
Пусть корзинка будет полной -
Возьму пакетик. Лучше два!

Я чудо-кофе приготовлю,
Две фазы - сверху молоко.
Зефирками его украшу.
На вкус и цвет - самое то.

Воздушным облаком любуюсь,
Добавлю тёртый шоколад.
Вот и всё! Я не волнуюсь.
Любой гость такому будет рад.

01.08.2022

Конкурс в соцсети на тему: "Мои любимые сладости".