Эх, чего ж мне бобылем то не жилось...

Константин Бондиков
Сил и время я особо не потрачу,
чтобы спутницу достойную найти.
Ждёт Гузеева меня на передаче,
и вот мыслями почти уже в пути.

Мне б талант раскрыть в себе, а лучше пару...
Чем-то надо завораживать невест.
Не ликвид я, как жених, хотя не старый,
чтобы ставить на семейной жизни крест.

Но пока свои таланты обнаружу,
всех невест поразбирают женихи.
И придётся звать Сябитову на ужин...
За талант, жаль, не сойдут мои стихи.

Мне б без комплексов предстать, как эта дива,
что вокалом всех повергла в дикий шок.
Да и ладно, что поёт чуток фальшиво,
но зато ей очарован женишок.

Не порвут меня за то, что бесталанный,
я надеюсь, и поеду на авось.
И по мне ведь где-то сохнет Марьиванна...
Эх, чего ж мне бобылём то не жилось.

Бондиков Константин