Желание быть любимым..

Александр Щербаков 02
И вот писать берусь я снова, сочиняя всё о том,
Что любовь меня покорно забирает день за днём.
Не говорит о своих планах и твердит лишь об одном,
Что я буду снова счастлив, не боясь, что жизнь с огнём.

Всего лишь нужно потерпеть и сменишь полосу свою,
Что зовут все люди чёрной и идут сразу ко дну.
И пускай сейчас не сладко, всё идёт лишь к одному,
Но в дальнейшем будет чудо, что познаётся лишь в бою.

И никто не знает как там выйдет, что чуть позже произойдёт.
И во что мне обойдётся, если сердце превзойдёт.
А дав свободу дальше чувствам, оно само всё вознесёт.
И вот желание приближу, что давно меня гнетёт.