С днём рождения, офицер!

Константин Аверкиев
Владеющий славой! Прими поздравленья!
Слегка запоздало, но благословенья!
Тебе уже много чего пожелали.
Но славу забыли и много медалей.
Ведь ты же, мой сын, уродился мужчиной
И просто обязан быть мужем, и с чином.
Защитника меч – самим фактом рожденья.
Долг каждого – дом уберечь от вторженья.
Погоны надев, на себя взвалил ношу,
Поруку за мир многократно умножа.
В решающий миг заступил ты на стражу.
Желаю, чтоб МИР! Он для каждого важен!
Чтоб слава и званья лишь мирными стали!
За предотвращенье звенели медали!
А счастье и прочие нужности жизни
Приложатся сами, служитель Отчизны.



               
           1 августа 2022 г.