пришла Пора

Александр Ильин-Медведев
-  Восемь лет войны!   Ну, почему,  страдаем мы?
-  Незнание Законов Вселенной  не освобождает  от  Вины!

Написать бы что-нибудь Светлое... Доброе... Нежное …
Такое… чтоб от восхищения умилилась душа,
сердце звонко забилось…
и по щеке слеза …
не от горя, бед, страданий, а от Любви Тепла…
от Того, что счастливым делает… раз… и навсегда…
но где найти Слова,
когда вокруг столько безумства, зла,
когда смерть уносит жизни без конца...
идёт война.
Это как же надо, умудриться, сойти сума,
чтоб на Брата своего поднялась рука.
А ведь было... было всё…
и уже раз...
только нечему не научило, научит ли сейчас?!
Понимания, что мы – дети Божьи, как и прежде нет
и Лукавого желанья наполняют Свет…
принимаем…поддаёмся….похоть тянет грех,
и в итоге,  Наказанье, нам,   Одно на всех!
Человечество, опомнись, Мы – Одна Семья
и для Счастья на Планете нам Любовь нужна!

Написал… не как хотелось…
если прочитали, не держите зла,
может не за Этим  Вы пришли Сюда,
только всё-таки поймите, что пришла Пора,
призадуматься серьёзно, что несут Слова –

- откуда у вас вражды и распри? – от вожделений ваших, воюющих в членах ваших…
Желаете – и не имеете, убиваете и завидуете – и не можете достичь,
препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите,
просите и не получаете, потому что просите не на Добро,
а чтобы употребить для вожделений ваших...

Верните Любовь в души и сердца,
отбросьте грех – окончится Война!