Овсянки

Павел Егоров
Овсянки

надо рисовать жёлтых птиц,
и когда они полетят,
просто смотреть им вслед,
ничего другого делать не надо,
ибо другое плоско и отвратительно.

жёлтых птиц,
возможно овсянок, да.

2022