Меня ждут

Ольга Бирюкова 08
Я вспомнила: меня ждут.
И мне нужно шевелиться быстрее
 - торопиться в Игру, чтобы успеть сыграть.

Живее!
Мне нужно быть живее.

Меня ждут
и я больше не могу тянуть:
медленно качаться на качелях, прогуливаться в саду...

Быть незаинтересованной?

Меня ждут, нуждаются в Моём
Изобилии, Времени,
в Моём Внимании.
Во Мне Изобильной нуждаются
ежемгновенно.

Меня ждут и мне так странно было
это осознавать.
Меня ждут.
Так клёво и так приятно,
оказывается, это осознавать!

Меня ждут и что тут ещё сказать?

Меня ждут а, значит, меня дождутся.
Ведь Любовь стоит того,
чтобы _именно Её_ ждать.