Ты, да я, да мы с тобой...

Евгения Александровна Кудрявцева
Наш разум поиском покоя
и благодати для души
был так давно обеспокоен,
и так хотелось тишины,
что рано утром, на рассвете,
едва проснувшись, ты, да я,
держа всё в "маленьком секрете",
помчались в дальние края...

И в тот же вечер, на опушке,
тепло обнявшись близ огня,
у нашей маленькой избушки
вели беседы - ты, да я...
А нас разглядывали звёзды
из бесконечной высоты,
и вдруг, спустились грациозно
две перламутровых звезды...

Они исчезли в водной глади,
подслушав тайные мечты,
и мы, в глаза друг другу глядя,
молчать остались - я, да ты...
И в этом сказочном покое
явилась сила Бытия.
И Счастье, мягкое такое,
манило в дальние края...

31.07.2022