Компромиссы

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы идём на компромиссы
Между Небом и Землёй.
Тропы заячьи и лисьи -
Это путь наш золотой.
Мы уверены, что средства
Все для цели хороши.
И торгуем мы прелестно
Даже будущим души.
                16.06.22