Мёд 2022 года - исторический!

Рина Зарецкая
 

            Мёд !

   
  Такое чувство благодарности пчёлам -

  Этим труженицам , приРоде !

  В нём память цветения стольких садов , лугов , лесов !

  Гимн Вечной Жизни ,

  Любви и Красоты Земли - Матушки !

  Взволнована до слёз !

  Многие пасечники уехали -

  Остались женщины ...

  Я никогда так не писала ...


             30 июля 2022 года , Рассвет