Движется, движется, движется, движется...

Сергей Гронинген
***
Движется, движется, движется, движется.
Затихает.
И горит, горит, покуда до тла не выжжется.
Потухает.
Ухает, пахнет, гибнет, как ять и ижица
протухает.
Нижется, нижется, на хронологию надевается...
по бусинке подбирается...
Живет, побирается, живот набивает, пыжится.
Кончаться не собирается.