О правильных вещах...

Оксана Фортуна
Можно много говорить о правильных вещах,
Убеждать, что ты всегда была права на серьёзных щах.
Говорить, что "Тыыы? Тааак? ДА НУ НИКОГДА!"
Знаете, друзья... Это все фигня!

Может ты не олух, может ты орёл,
Но однажды принцип взял, да и подвёл!
Схема пошатнулась, не сработал ключ,
Вдруг сказался голод - ты не так могуч!

Вылези из шкуры и опять надень,
Ты просто живая, а не дребедень.
Расспроси себя же, что не задалось?
Зашивай и штопай, то что порвалось.

Может по кусочкам надо воскрешать,
Может разбросало так, что не собрать,
Может свет иллюзий потянул на дно...
Что бы не случилось - знай всего одно:

Каждый ошибался очень много раз...
То, что происходит - все всегда для нас!
Это такой способ научиться жить,
Жить, это по сути - честным с собой быть.