Люблю

Александр Чарушников
Люблю. Из уст раба иль мудреца
Звучит  желаньем, светом озаряя.
Пройти весь путь друг друга не теряя.
Возможно он двоим  порвёт сердца

Тот чудный звук, зовущий в никуда.
Проверит он во мне наличие фобий,
Как камертон созвучий и гармонии,
Оставит след в душе он навсегда.

А может это сон, и мы уснём?
В беспамятстве, оставив всё как было.
Забвенье, это сладкая могила
Для тех, кто грезит только прошлым днём.

Зову вперёд, не зная, что там ждёт,
Но сладок новой жизни поворот.