У. С

Нурид Турлуев
Не актёр он, не позёр,
Не сторонник вальса.
С виду чем не каскадёр,
Трюк - не для Увайса!

Виртуоз он в карате,
Сторонись удара!
Чемпионы - да и те
Признают в нём дара.

Очень скромный человек,
Паренёк что надо,
Пусть он с нами будет век,
Наша в нём отрада.

В нём гармония всех сил,
Человек момента.
Он и девкам очень мил,
Может, даже ментам.