Есть души, им неведомы печали

Александр Чарушников
Есть души, им неведомы печали,
Они росы небес источник пьют.
Недавно, помнишь, мы с тобой летали,
Средь облаков найдя себе приют.

Забыв про всё, смотрели мы нелепо,
На суету людей и человечий быт.
Во все глаза не видели мы слепо,
Того, что люди называют стыд.

Полёт мечты московскими деньками,
Нелепо завершился за три дня.
Того, что не измерится деньгами,
Даёт нам жизнь, как видится не зря.