Летнее утро

Ирина Семенякина
Меня заворожил сегодня запах роз!
Окутал магией и сладким ядом.
Сейчас всерьёз подумалось о счастье:
"Вот утро и прохлада,
И заяц солнечный скользит по тротуару,
Любовью летом воздух дышит.
И жизнь наполнена движеньем душ."