Ты - как павлин...

Ольга Солнцева 11
Ты - как павлин... (ты с фонарём не ищешь
Красивых дур)
Всего лишь распускаешь свой хвостище
В мильон купюр -

И вкруг тебя опять роятся девы
(И впрямь - глупы)...
Сначала дудки нежные напевы,
Потом - трубы...

Живёшь легко и расстаёшься просто -
Черкнув черту...
Как-будто занеся в раздел "уродство"
Их красоту...

Никто не надавал тебе затрещин
И с ног не сбил...
Ведь ты - богач, и всех красивых женщин
Задорого купил.