Ды ты себе-то, хоть, не лги...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ды ты себе-то, хоть, не лги,
Услышав правду необидную. -
Не отдающие долги,
Судьбу имеют незавидную.

Пробои в ауре тогда
Калечат целостность свечения.
И эта сущая беда
Впедь... не имеет излечения.

И можно сотни раз пройти
По кругу помощи лекарственной,
Но... панацеи не найти
От искажённости пространственной.

1 августа 2022