Это правильно

Вера Ильинова
Иди по струнке и не сворачивай,
Мост заминирован, а правил нет.
Судьба - за горло, гранат - на сдачу,
И мы прорвемся сквозь этот бред.
Эквилибристка, прочекан Raum*,
А вот волнения не унять,
Несет на рифы, игра без правил,
И вылетает словечко: " ...ть!"
А солнце светит неосторожно,
И нет ни облачка, милый мой,
За тучку спрятаться невозможно.
Но это правильно, дорогой!


*Raum - пространство, нем.