Потому что про любовь

Светлана Пятерикова
Однажды услышать:
"Вот именно такую дурынду я искал всю жизнь! Спасибо Господу, наконец-то нашёл!"

И обнимашка!

Прижаться к сильной груди, вдыхать силу и уверенность. Выдыхать счастье и любовь.
Обнимать крепче, вдыхать глубже, выдыхать чаще.

Кажется, большего и не надо, чтобы ощущать каждой клеточкой своего тела теплоту и защиту!

Люблю тебя,
выбираю тебя,
хочу быть рядом!!!

Хочу идти рядом,
улыбаться в глаза,
целовать за спиной,
глупости говорить,
умности вещать,
придумки придумывать,
энергией заряжать,
мысли будить,
лаской нежить,
идеями будоражить,
искренне верить,
чутко ощущать.

Делать всё, что душа хочет,
то, что тело позволяет,
то, что разум подсказывает...

И в ответ любящий взгляд ловить, который радуется увиденному, наслаждается происходящим,
внемлит тому, что ощущает.
Позволяет проявляться заботливому, безопасному, уважительному в этом моменте.
Сейчас! Здесь!

Потому что важно,
Потому что про любовь,
Потому что ради жизни!(SN5)

31.07.2022