Утренний курьер

Ефимова Мария Творческая Душа
Утренний курьер

Я курьер по доставке еды

Доставляю её всем утром

Насмотрелся я разных тел,

Это даже почти Кама Сутра

Кто в трусах, кто в халате, кто в майке,

Есть клиенты и в пеньюарах,

Кто-то ходит к курьеру в белье,

Кто-то голый, прикрывшись гитарой…