Не забирай меня с этой тусовки

Полина Пумова
Не забирай меня с этой тусовки.
Мой бокал целиком наполняет виски.
Я где-то забыла свои кроссовки.
Я просто танцую на чьей-то вписке.

У меня курить уже не получается -
Руки трясутся от напряжения.
Знаю, что иногда так случается.
Я принимаю своё положение.

(Апрель 2021)