Не придумывай, это все глупости

Полина Пумова
Не придумывай, это все глупости -
В моих словах меньше правды, чем тупости;
В них нет и капли сомнения, трусости,
Но так много отчаянной юности.

Я безобразная, но не двуличная;
Пусть иногда непристойно приличная;
Пусть иногда совсем неспокойная,
Но для кого-то немножко достойная.

Ведь я даже в среде своего обитания
Вдруг оказаться могу без питания.
Да, я знаю, что я твоя мания,
Но зачем оставлять без внимания?

(Апрель 2021)