В моих глазах не спрятать печали

Полина Пумова
В моих глазах не спрятать печали —
Они в себя больше не примут
Красоты такой нескончаемой,
Чтоб никому не подать и вида.

Мои губы сильнее искусаны,
Чем запястья ножами порезаны.
Раньше одному они были вкусными,
А другому теперь нетрезвые.

Слёзы вытру. Поправлю волосы.
Вдох тяжёлый легче не сделает.
Вы все видели на запястье полосы,
Но не видели кто это делает.

(Май 2020)