Наташка, верная обряду

Игорь Минасенко
Наташка, верная обряду,
Была красива и мила.
И от пронзительного взгляда
Она краснела и цвела.
И вот, когда в порыве страсти,
 когда вдруг делала минет,
Сечет вдруг быстро, аккуратно,
А между ног прокладки нет.
И вот она с позором быстро,
Теряя туфли и пальто,
Но вот, на платье белоснежном
Осталось красное пятно.