Наступает грибная пора...

Палагина Нина
       Наступает грибная пора.
       Вот бы дождики зачастили
       И целебною влагой своей
       Землю досыта напоили!
       А она в ответ силу даст
       И лисичкам, и белым грибам.
       Подосиновики и сыроежки
       Вдруг появятся здесь и там!
       Сколько трепета и восторга
       Испытаем,увидев грибы.
       Прикоснувшись к прохладной ножке.
       Листик сняв ,что к шляпке прилип!