Пишите письма. От руки

Наталья Федулкина
Пишите письма. От руки.
И в строчки вкладывайте жизнь...
Передавайте капельки любви,
И хороводы чувств свои...

Желайте счастья. Без прикрас
Вложите главное своё для Тех...
Мы есть лишь в миге и сейчас,
А письма чувств на много лет.