Мантра

Корсар Ринальдо
Есть такая мантра - похуй.
Повторяй её всегда,
Сразу жить станет полегче,
Легче боль - легче башка.
А спустя время - заметишь:
Похуизм в твоей крови,
Разбегается по венам,
Выжигая всё внутри.
Ты спокоен, и безумен.
Ты прекрасен и страшён.
Инфантилен или взорсел.
Грустен или же смешён.
Есть такая мантра - похуй.
Повторяй её всегда.
Превратишься в похуиста.
Станет легче жизнь слегка.