А вот и август подошел

Наталия Мишель
А вот и завтра наступило.
А вот и август подошел.
Последний месяц лета,мило,
Все б ожидания с собой привел.
Да,Ильин день уже второго,
На 2 часа уменьшится денек,
А для желания простого,
Чтоб дул здесь теплый ветерок.
Еще не скошен хлебный колос.
Еще машины на полях.
И от трудов уставший голос,
Сбылось просимое в мечтах.
Планов великие громады,
Боялись думать о них зимой,
Сейчас решилось,чему рады,
Россия стала сама собой.
Когда поставки запретил ей Запад,
Когда ей санкции ввели,
Нашлись умы,не надо ляпов,
Россия может найти пути.
И не споткнулась.И не упала.
Задумки воплощает в жизнь.
От санкций сама не пострадала,
Они движение ей дали до вершин.
До новых взлетов для науки,
Для лучшей доли для людей,
Пестрят форумы не для скуки -
Это полет мыслей для новых рубежей.
И в августе должно свершиться чудо,
Считаю,перелом в СВО пройдет,
Быть может свергнут режим Иуды
И Украина в состав России войдет.
И голода не будет на планете,
Россия выполнит свой договор,
В Донбассе будут улыбаться дети,
Закончатся обстрелы городов в упор.
Август вновь вдохнет прохладу,
Как все давно устали от войны,
Пройдут дожди грибные для услады,
Вернутся по домам и все бойцы.
Не будет свиста от снарядов,
Другой на смену появится звон,
Венчание пар в красивейших нарядах,
Величие торжеств пред образом икон.
Так будет ближе к сентябрю,
Свой День рождения- есть малый юбилей,
А перед ним годины две,как в долгу,
И не забыть истории тех дней.