Запах счастья. Песня

Елена Ковалюк
Вдруг проснуться от запаха счастья,
Распахнуть разноцветные шторы,
Улыбнуться беспечно ненастью,
Что укрыло мой город и горы.

Пусть сольётся с мелодией джаза,
Это утро в уютности шали,
В сердце капают медленно фразы,
Что дожди на стекле написали.

Буду пить я горячий какао,
Наслаждаясь его ароматом,
И почувствую остро, как мало,
Мне для счастья обычного надо.

Припев:
Ах, запахи счастья -
Ваниль и какао!
Ах, запахи счастья -
Нам нужно так мало!
И если в твой дом постучится тревога, 
То дождик и джаз тебе точно помогут.