В моменте

Ольга Косорлукова
Мы встретились случайно и в моменте,
Такое в жизни не предугадаешь.
К чему все приведет? На нашем континенте
Пересечений море, куда идти - не знаешь.

Зачем пытаться узнавать исходы?
Мы лишь марионетки в нитях судеб.
Пройдут недели, месяцы и годы,
А этот вечер никогда мы не забудем.

То, что назначено судьбой - несокрушимо.
Стабильно, как любая аксиома.
Хоть каждый и идет к своим вершинам,
Когда вы вместе - остальное невесомо.

И если даже разойдутся наши взгляды,
Дороги разведут, что даже не заметим,
Спасибо, что со мною ты был рядом.
И подарил свою любовь. В моменте.