Вершитель судеб и Творец

Наталья Федулкина
Вершитель судеб и Творец...
Во что мы верим, тем живём.
Писатель, составитель, чтец...
Что чувствуем, о том поём...

Мы видим в людях качества себя,
За что заплатим... И не раз...
Мы верим в случай, чудеса...
И в исполнение "тотчас"...

Мы знаем многое. Не всё...
В желаниях своих летим на свет...
И в крылья верим на двоих...
И в бумеранг, и в обязательный ответ...

Мы верим в "нас", когда пришло...
В добро, когда не всё уж так...
Печатью ставим твердый знак,
Когда на сердце кем-то шрам...

Прощаться учимся... Любить..
И вновь, и вновь прощать...
И вместо прозябанья -  быть!
И снова от мечты летать!

Вершитель судеб и Творец...
Но кто ж по силе сути ты?
Писатель? Разрушитель? Чтец?
Что чувствуем, лишь тем живём.