***

Ингл Ри
Восход увижу над рекою,
Текущей плавно и легко -
Картиной восхищён такою,
Умчусь мечтами далеко

В тот край,где небо бирюзою
Раскрашено в рассветный час,
И поле с выпавшей росою
Совсем другое каждый раз,

И трепетом души объяты
Окрестности высоких гор,
А скалы и крутые скаты
Безмолвно смотрят на простор..




______________________________
23.10.22;22.30



...

Восход увижу над рекою,
Текущей плавно и легко,
И вслед реке взмахну рукою!
Умчусь мечтами далеко -

В тот край,где небо бирюзою
Раскрашено в рассветный час,
И поле с выпавшей росою
Совсем другое каждый раз,

И трепетом души объяты
Окрестности высоких гор,
А скалы и крутые скаты
Безмолвно смотрят на простор..