Остальное все пустяк

Строганов Сергей
Мимолетны наши встречи,
И как будто на века
Нас уносит в тёплый вечер
Наша времени река.

Мой язык прилип к гортани,
Я с тобой, как неживой -
Вместо долгих расстояний
За невидимой стеной.

Ты боишься не напрасно -
Все по-разному течет:
То, что для тебя опасно,
Для меня - наоборот.

Только наши все потери
Не страшны настолько, как
Глупость жизни не поверить -
Остальное все пустяк.

01.08.2022