Спать буду

Елена Ратобыльская
1.
Спать буду,спать буду.
Всё о тебе я позабуду.
Боль эту,боль эту-
Ты говорил,что тебя
Со мной нету.

Припев:
Нету не надо.
Тебя не любила.
Я засыпаю.
Тебя я забыла.

2.
Сон вижу,сон вижу
Все о тебе и себя ненавижу.
Боль эту,боль эту.
Как мне очнуться?
Сил моих нету.

Припев:
Нету не надо.
Тебя я любила.
И даже во сне
Я тебя не забыла.