Новый день

Галина Максименко
Новый день! Как много
Внутренней энергии моей.
Просыпаюсь.Вижу солнце снова
В не зашторенном моём окне.

Взгляд мой устремлён на Новый!
Новый я! Всё старое ушло.
Мысли,чувство счастья понемногу
Через сито на'душу легло.

Надоело мне крутить пластинку.
Время исцарапало её.
Жизнь моя всегда была с кислинкой.
Выбросила всё своё старьё.

Новая эпоха!Это время,
Где пора уже открыть глаза.
Время просветлений, исцелений
В душах,излучающих слова.