Моя половинка

Елена Ратобыльская
1.
Смотрю на тебя и люблю.
Я жить без тебя не могу.
Ты половинка моя.
Ты создана для меня.

Припев:
Моя половинка,
Солнце моё.
Нет лучше тебя.
Ты моё всё.

2.
Целую тебя и горю.
Я только с тобою хочу
Мы вместе,а значит одно
Ты радость и счастье моё.