Между нами

Ульяна Макеева
Между нами пропасть времени и лет.
Между нами тонны слез и оправданий.
И тот несостоявшийся рассвет,
С кем то расцветает,  но не с нами.

Между нами мир и воздух и земля,
Разные планеты, измерения.
Между нами то самое "Нельзя ".
Просто сон их рода наваждений.

Между нами целые века
И озера жизненных историй .
Между нами -  " Ты и Я..."
И томА суждений и теорий.





Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору!