Сибирские жарки!

Нина Долгань
Это наши сибирские жарки!

Они  горят,  как   огоньки!

Это маленькая, нежная роза,

Не  боится  Сибири  мороза!

Излучает   Солнца   свет —

Прекрасен ранний их расцвет!

Утопают  деревни  в   жарках,

Восторг  у  жителей  в  глазах!

Боязно   ступить   ногой —

Не  нарушить  бы  их  покой!

Это  сказка!  Чудо  из  чудес!

Сказкой  полон  сибирский  лес!



     01 августа 2022 год.