Ранее утро

Алексей Крапивкин 2
Раннее утро, тропинка в тумане, двое за ручку идут.
Нежные чувства, друг к другу их манят,
свою тайну сквозь время несут.

Годы уже волоса побелили, здоровье подводит порой.
Только сердцами они не остыли, друг для друга стали судьбой.

Разные семьи, нечастые встречи, всполохи страсти в глазах.
В нежных объятиях, страстные речи,
нектаром вкус на губах.

Разные страны, другие дороги,
но от судьбы не уйти.
В лабиринте судеб, очень немногим,
свою любовь удается найти.

Жизнь протекала в реке одиночество,
равнодушием душу знобило.
Но исполнилось предсказанное в детстве пророчество,
как в юности, любовь закружила.

Снова мечта в небеса поднимает, лебединой четой плывут.
От счастья, снова душа замирает, только друг другом живут.