Покаяние

Носиков Сергей Васильевич
От многогрешного супруга,
Твоё бросавшего жильё,
Прими, желанная подруга,
Ты покаяние моё.
Кляня порывы страсти чёрной,
У освящённого Креста,
Я на тебя гляжу покорно,
Как Магдалина на Христа.