И я не тороплюсь, и не спешу...

Александр Горобец 3
И я не тороплюсь, и не спешу,
Я не опаздываю, я успел,
Быть может я судьбу смешу,
Но я к свободе прикипел,

И мне не кажется, я точно знаю,
Кто был рождён, однажды и умрёт,
И я любовь как круг признаю,
Спасение своё берёт,

На солнце тоже пятна есть,
На сердце раны, а на небе тучки,
Не победить добро настойчивая месть,
Кабель ничем не лучше сучки,

Заранее благодарит, напрасно,
Верните долг за прожитые годы,
Счастливым быть конечно же прекрасно,
Стремитесь не мутить чужие воды,

Но я к свободе прикипел,
Быть может я судьбу смешу,
Я не опаздываю, я успел,
И я не тороплюсь, и не спешу!!!

01.08.22.
А.Горобец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.