Лесенка

Ирина Юрова 2
Синим
Я рисую цветы на стене.
Видим
Ты сегодня пришёл не ко мне.
Ладно.
Так бывает и это не новь.
Жадно
Я читаю стихи про любовь.
Бегло
По газетам сканирует взгляд.
Вредно
Даже в мыслях вернуться назад.
Выше
На ступеньку по жизни иду.
Тише.
Мы с собою живём не в ладу.
Лестно!
Ты на мне остановишь свой взгляд.
Честно?
Разве кто-нибудь был виноват?
Редко
Очень пристально смотрим в глаза.
Метко! Чьи-то горькие ранят слова.
Пауза.
Это не зло...
Порознь
Нам повезло!