Гляжу на пузо я своё

Ольга Солнцева 11
Гляжу на пузо я своё

И думаю: "Вот жиру!" -

Ах!  Если б, как живот, жильё

Росло, - тогда б квартиру

Смог заиметь и я, босяк:

Нажрался б до отвала, -

И вместе с пузом особняк

Вознёсся б из подвала,

В котором уж десятый год

В слезах я квашу сырость...

Увы! Всё в жизни - кровь и пот!

И ей плевать, что мой живот

Легко и быстро вырос!..