Привет, это я

Ольга Коган 2
привет, это я,
и я знаю, не тот человек, кого слышать ты хочешь,
возможно давно отпустил и живёшь без меня,
услышав мой голос, ты лишь с разговора соскочишь.
зачем я звоню? я не знаю сама,
зачем звонить тем, от кого отказался однажды,
просто знай, что ночами мне плохо бывает весьма,
прежде чем отпустить человека, задумайся дважды.
привет, это я,
и сейчас мою боль нельзя с чем-то сравнить,
я пока что жива, улыбаюсь, терпя,
ну а может мертва я давно, что уж тут говорить…
я не жалуюсь, просто время к несчастью не лечит,
ты прости за ненужный, нежданный звонок,
можешь смело поставить на автоответчик,
это самый последний надежды рывок.