Никому не надо знать

Станислав Прохоренко
Никому не надо знать,
Кто  купил все хаты,
Спрятал шахты под кровать,
Сразу стал богатым,
Убивает свой народ,
Запрещает Слово
И по капельке сосёт,
Всё, что было ново…