Девясил

Вадим Константинов 2
                Говорят, это слёзы
                Прекрасной Елены...

                Только, тем он меня
                На стихи вдохновил,
                Что и света тепло
                Источал неизменно...

                И весьма позитивен
                Он был...

                Девясил!..
                01.08.2022.