Тайный фантом

Зинаида Палайя
Небо моё неоглядное!
Чистые облака
повисли гирляндами;
ветер слегка
коснулся хрупкого краешка
невесомым крылом,
и обласканный радостью
тайный фантом,
верный моим ожиданиям,
прозрачен и тих,
с грацией неподражаемой
перетекает в стих…

31 июля 2022