Женщине

Александра Дианова
Следи... За мыслями, за словом и за взглядом.
Слепи свой мир, но лишь для тех, кто счастлив рядом.
Плети чудесных дней неотразимые моменты.
Цвети, войди в поток и облачайся в комплименты!