Август

Дина Сабынина
Август пахнет сыростью, предосенним стрессом.
Бахрома тумана по утрам над лесом...
Макраме паучье, тучи серым стадом...
Миг до разноцветности, шаг до листопада.
И хандра осенняя больше не отпустит.
Август пахнет флоксами, дождиком и грустью.